About

Hi, I’m Ernestasia, and this is where I share what I see, think, or do, from wherever I am at any point in time.

I’m a computer scientist, skincare junkie, music lover, traveler, K-pop enthusiast, story teller, and more, so there surely will be a little bit of everything in here.

If you like what you read, please subscribe/follow through the link on the sidebar. 

– E.

21 thoughts on “About

  1. Kemaren aku iseng liat sapa aja yang mau ultah…

    Gara2 nama di FS mu ganti jadi ga sengaja kepencet. :D. Dan iseng juga liat blog baru mu. :D

    Bagus….sekarang maenannya uda wordpress..

    Keep writing friend…..

  2. keren banget About nya nes!!!!!
    setuju!!!! gw setuju abis dengan kata2 loe (sok jakarta kali kau bang)

    dan kata2nya menggugah perasaan hiks……

    keep writing ya nes…….

  3. Kak Ernesttttttttttttttttttt……………….
    Pa kabar?
    Huashahs, numpang liat fs tadi..
    Trus ngelink kesini
    Mau tau kabarnya aja!
    :)
    Pa kabar kak ??
    MOga baek2 aja yaaaaa..
    Miss u..

  4. Kakkkkkkkkkk
    MAU BILANG SESUATU YG SANGAT GA PENTING!!
    Ihh…
    Ga dibalasssssss…balas…..postingan aQuw yahh!!
    Cuma mau bilang Muhammad Amrimirza it pinter ya ?
    Terus nilai sejarah Kemahasiswaan(21/04/07) kakak koq agak rendah ya 1 dan 5 ? dan Makalah ttg Aplikasi Kriptografi pada Secure Socket Layers (SSL) nya bagus jg ya :D
    Don’t ask how, i’m watching you
    Hhausha
    :D
    Sekedar pemberitahuan capek x aq biar bisa sampe di blog ene..
    Ntah napa aq teringat ama kakak, tapi lupa blognya(Q mau kasih postingan),tapi waktu nyari fs nya biar bisa ngelink kesini ga dapet2 padahal friend aq cuma 200-an, friendster jg lagi error ga bisa buka home profile Qta.
    :(
    Tp teringat kl ada comment kakak dulu aq buka dan akhirnya kesini
    Huahsh
    aQ orang yg aneh kan kan !!
    Tp yasuw la
    :D
    MISS U AGAIN

    MONDAY 9:46 PM 2/11/2008
    CONDITION : KEPANASAN, GA PAKE BAJU, BELOM MANDI(KARENA CAPEK NYARI BLOG),GERAH..

  5. @ julius: sabarlah jul,, aq emang suka males balas2 comment,, hehehekh.. email dari temenq aja bulan januari belum q balas2.. aaarrrrggghh. nie aq balas commentmu.. plus bonus comment di fs. hehehehekh,, (kayak yang penting aja dapat bonus comment di fs.. :D)

    emang napa si amrimirza,, kok kaw tiba2 nanya gitu? jangan dibeberkan jul makalahnya,, malu ntar,, ahaha,, bikinnya dengan penuh keterburu-buruan halah,, beneran cuma 2 hari.. untung minimal 5 halaman,, hehehekh,,

    oya,, emang kalo mau ke blog ini harus jalan jauh ya? huehehhekh,, katanya capek x.. :p

    makasih lah jul,, sudah mengingat2 diriq,, hehehekh.. sering2 berkunjung ke sini yaw.. (ntar kapan2 kalo dah nemu caranya, aq suguhin teh sama kue.. hehehe,, emangnya bertamu??!!)

    o iyaa,, emang aq punya nilai sejarah kemahasiswaan ya?? *baru tau..

    *ikut2an julius:
    CONDITION: KEDINGINAN, UDAH MANDI (KARENA MAU KE KAMPUS), LAPER..
    hehehekh..

  6. Kichong !??!?!
    Ahahahaha….ternyata yang punya nama manis Ernestasia punya nama kecil Kichong yah….hehehe…

    Salam kenal kak, namaku Timmy (STEI’08)…dulu waktu nonton bareng PMB PMK 2008 di LFM, kakak ngasih aku rujak dobel…tapi mungkin kakak uda lupa sih…hemmm….

    Salam kenal !!

  7. Mungkin satu dunia lagi ada yang kurang. Selain Realita dan pengharapan, tentu ada sejarah. Realita identik dengan hari ini (berupa hadiah/anugrah). Pengharapan adalah pencapaian masa depan(Misteri) dan Sejarah adalah masa lalu kita (dasar untuk melangkah).Sejarah tidak bisa diubah dan kecenderungan manusia adalah “ingin mengubah sejarah”. Yang bisa diubah adalah masa depan (pengharapan) dengan berusaha pada masa sekarang (realita). Semoga tidak bingung. Salam kenal :)

  8. Nenek..
    Koq ga ada update blog lagi..
    keep writing nenekq..
    Kejadian sehari-hari, hasil pemikiran sehari-hari, apapun..
    hehehe..
    smangat ya nek!!
    Gbu

  9. Halo, Tulisan Anda bagus sekali. Pemilik blog ini alumni ITB juga ? Wah :)

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s